Fußball News

Herzlich Willkommen in der Fußball Abteilung des SV-Westerndorf. Auf den folgenden Seiten findet Ihr alle wichtigen Informationen rund um unsere Abteilung, News und Tabellen.

Hier steht Euch der aktuelle Terminplan zur Verfügung (Veranstaltungskalender),
sowie eine Übersicht über die pdf icon Junioren-Trainer und Mannschaften mit deren Trainingszeiten.

Zagi!

Matthias Zagler

Aber hier lebt er für uns weiter!

Collage Zagi-1

Collage Zagi 2

Sparkassenpokal 2020 Zwischenrunde am 04.01.2020

Sparkassenpokal 2020 Zwischenrunde am 04.01.2020

Ein kurzer Überblick über den Nachmittag aus SVW-Sicht (mit unseren Torschützen)

SVW - Vogtareuth 3:0

Wieder begann unsere Mannschaft stark und führte nach 5 Minuten schon mit 3:0 durch Tore von Marinus Jackl (3.), Luca Leupolz (4.) und Baba Krauß (5.). Dann musste Vogtareuth offensiver spielen, was sie auch taten und fast zu einer gleichwertigen Mannschaft wurden. Es tat sich dann aber nicht viel – außer Kampf im Mittelfeld (wenn man das in der Halle überhaupt so schreiben kann).

SVW – Bad Endorf 0:1

Die Endorfer hatten schon in der Vorrunde ihre Gruppe dominiert. So traten sie zwar nicht im ersten Spiel gegen Anzing auf, das sie verloren, aber gegen unsere Mannschaft fanden sie zu einem überzeugenden Ballbesitzspiel zurück, sodass unsere Jungs viel Energie aufwenden mussten, um überhaupt mal an den Ball zu kommen, was ihnen aber erfolgreich gelang. Zu einem Tor reichte es aber nicht. Schnell wurde klar, dass dieses Spiel mit einem Tor entschieden wird, was in der 10. Minute leider die Endorfer waren. Damit hatte man zwar mit 3 Punkten die Endrunde dieser Zwischenrunde erreicht, konnte aber keine Punkte mitnehmen

SVW – Anzing 2:0

Auch hier gab es bis in der 10.Minute ein Patt auf hohem Niveau, dann war es wieder heute bei uns wohl beste Mann, Marinus Jackl, der das 1:0 Schoss. Das Sahnehäubchen war Dominik Schlosser in der letzten Minute zum 2:0 vorbehalten.

SVW – Emmering 1:2

Es bewahrheitet sich mal wieder. Emmering mögen wir nicht – spielerisch gesehen, auch nicht in der Halle. Trotzdem waren wir zu Beginn überlegen und mal wieder Marinus Jackl traf zum 1:0 in der 3. Minute. Dass wir dann in der 5. das Gegentor kassierten, war einfach nur ärgerlich, da es absolut unnötig war. Dann war der Spielfluss weitgehend draußen, die Emmeringer bekamen das berühmte Oberwasser und so war die 2:1-Führung in der 11. Minute nur konsequent.

Sparkassenpokal 2020 Vorrunde am 21.12.2019

Geschrieben von Henner Voß am .

Ein kurzer Überblick über den Vormittag aus SVW-Sicht (mit unseren Torschützen)

SVW - Kolbermoor 2:1

Nach einer verdienten 2:0-Führung gleich in den Anfangsminuten

durch Simon Kapsner (1:0) und Torsten Voß (2:0)

wurden die Kolbermoorer mutiger und spielten gleichwertig mit.

Vogtareuth – SVW 0:2

Auch dieses Spiel war kein Selbstläufer für unsere Jungs. Aber mit Beharrlichkeit setzten sie sich durch mit

Dominik Schlosser (1.0) und Michael Jackl (2:0), der den Torwart als Bande benutzte.

SVW – 1860 Rosenheim (0:6)

Über dieses Spiel decken wir weitgehend den Mantel des Schweigens. Unsere Spieler wollten mitspielen, was aber nicht alle mit dem nötigen Einsatz machten. Und weil 1860 dieses Spiel von Beginn an zu 100% ernst nahm. Daher dieses … Ergebnis.

Türkspor – SVW 0:4

Von Beginn an war der SVW spielerisch und auch kämpferisch überlegen, was sich auch nicht änderte. Man merkte den Willen nach Wiedergutmachung allen deutlich an.

Dominik Schlosser (1:0), Michael Jackl (2:0), Dominik Schlosser (3:0), Simon Kapsner (4:0)

Brannenburg – SVW 1:5

Bei dem Spiel ging es für die Brannenburger noch um etwas. Trotzdem lagen sie schnell mit 1:0 (Marinus Jackl) hinten, konterten aber sofort zum 1:1. 3 Minuten später schoss Dominik Schlosser mal wieder gezielt aufs Tor und unter leichter Mithilfe Von Simon Kapsner stand es 2:1. Schon jetzt gaben die Brannenburger merkwürdigerweise weitgehend auf und unsere Mannschaft konnte noch einen standesmäßen Sieg feiern durch Torsten Voß (3:1), der den Torwart von links anschoss, Fabian Martinus (4:1) und Michael Baba Krauß (5:1).

Für die Zwischenrunde qualifiziert:

1. TSV 1860 Rosenheim
  2. SV Westerndorf