An unsere Fans und Zuschauer

logo sv

Ein Schreiben an unseren Verband

Wir haben uns entschlossen, heute zum Ligapokalspiel nicht anzutreten,
und auch die restlichen Spiele im Herbst werden wir nicht mehr spielen.
Unser Herrenbereich ist ab sofort in einer vorgezogenen Winter / Corona - Pause.
Auch bei uns kommen die Rückmeldungen der Spieler, dass ihre Arbeitgeber ein Risiko sehen, wenn sie am Wochenende spielen.
Und natürlich ist da nicht das Spiel an sich gemeint, aber es geht um die Kabine, die Duschen und das drumherum.

Wir sehen uns auch der Gesellschaft gegenüber in der Verantwortung, hier nicht unnötig Risiken zu schaffen.

In diesem Sinne - unabhängig wie die Gremien entscheiden - wir haben uns entschieden.

Klaus Jordan

Vorsitzender SV Westerndorf St. Peter

Die G2-Junioren des SVW

Lust auf Spiel, Spaß und Bewegung?

Das gibt es bei der Fußball-Jugend des SV Westerndorf!

Bild folgt

Unsere Trainingszeiten Sommer:

Trainer:

Schon seit Jahren stehen unsere kleinsten Fußballer unter der bewährten Leitung von Thomas Pfaffe, der diese Kinder (Jahrgang 2009 und jünger!) sorgsam an den Fußball heranführt und immer auf Augenhöhe mit den Mädchen und Jungs ist!

Trainingsziele:

• Ganzheitliche Förderung durch vielseitige Bewegungsaufgaben
  • Verbesserung der motorischen Fähigkeiten
  • Roll-, Hüpf- und Flugeigenschaften des Balles spielerisch kennen lernen
  • Beachten einfacher Grundregeln des Miteinander
  • Freude an der Bewegung - denn Bewegen lernen heißt denken lernen
  • Ideenvielfalt und Spielfreude durch Variationen kleiner Spiele mit dem Ball

Auf der Basis breiter Bewegungserfahrung werden fußballerische Fähigkeiten mit höherer Wahrscheinlichkeit erworben als bei einer nur fußballspezifischen Ausbildung.