Stockschützenabteilung

Als jüngste Abteilung ist bei der Jahreshauptversammlung im November 2012 die Stockschützenabteilung von 32 Mitgliedern gegründet worden.
Die Gründung dieser neuen Abteilung wurde durch die Baumaßnahmen für das neue Sportgelände ermöglicht. Im Rahmen dieser Baumaßnahme sind vier neue, mit Betonpflaster belegte Stockbahnen unter tatkräftiger Mithilfe von Vereinsmitgliedern in Eigenleistung errichtet worden. Über Flutlichtstrahler können die Bahnen beleuchtet und somit in den Abendstunden genutzt werden.

Derzeit treffen sich interessierte Vereinsmitglieder

Tag  Uhrzeit
 Mittwoch 17:30 Uhr
 Samstag 14:00 Uhr

Auch Nichtmitglieder und Interessierte sind zu einem „Schnuppertraining“ herzlich willkommen.

Turnier Nov. 2014 - 28  Turnier Nov. 2014 - 64

Bubi Ansprache   Turnier Nov. 2014 - 83