An unsere Fans und Zuschauer

logo sv

Ein Schreiben an unseren Verband

Wir haben uns entschlossen, heute zum Ligapokalspiel nicht anzutreten,
und auch die restlichen Spiele im Herbst werden wir nicht mehr spielen.
Unser Herrenbereich ist ab sofort in einer vorgezogenen Winter / Corona - Pause.
Auch bei uns kommen die Rückmeldungen der Spieler, dass ihre Arbeitgeber ein Risiko sehen, wenn sie am Wochenende spielen.
Und natürlich ist da nicht das Spiel an sich gemeint, aber es geht um die Kabine, die Duschen und das drumherum.

Wir sehen uns auch der Gesellschaft gegenüber in der Verantwortung, hier nicht unnötig Risiken zu schaffen.

In diesem Sinne - unabhängig wie die Gremien entscheiden - wir haben uns entschieden.

Klaus Jordan

Vorsitzender SV Westerndorf St. Peter

Alle unsere Gymnastikangebote sind für Damen und Herren und finden in der

Schulturnhalle
der Mittelschule Westerndorf St. Peter,
 Römerstraße 3, 83024 Rosenheim statt.

ACHTUNG: Nicht in den Schulferien - aber bei schönem Wetter im Sommer draußen auf dem Hartplatz!

Tag  Uhrzeit  Kurs  Übungsleiter
 Montag  17:00 - 18:00 Uhr  » Leichte Gymnastik  Monika Wiesholzer
 19:00 - 20:00 Uhr  » ZUMBA  Franziska Forstmair
 Dienstag  18:00 - 19:00 Uhr  » BodyToning  Barbara Senega/
 Sabine Altnöder
 19:00 - 20:15 Uhr  » Gymnastik  Barbara Senega/
 Sabine Altnöder
 Mittwoch  17:00 - 17:50 Uhr  » Kinderturnen (4 bis 7 Jahre)  Monika Wiesholzer
 17:50 - 19:00 Uhr  » Kinderturnen (7 bis 11 Jahre)  Monika Wiesholzer

» verRÜCKt  Annemarie Wechselberger
 Corinna Voß

Turnhalle Grundschule
 feste Gruppe
 immer von Ferien zu Ferien

» Yoga  Andrea Wimmer
 Donnerstag  18:00 - 19:00 Uhr
 ab 1 Oktober, feste Gruppe (10x)
 » Gesundheitskurs Haltung/Bewegung  Annemarie Wechselberger
 19:00 - 20:00 Uhr  » PowerStep
 Annemarie Wechselberger

» Mutter - Kind Turnen  Monika Wiesholzer

Angebot Kalenderwoche 41.

Duschen dürfen nicht benutzt werden!

Jede/r muss eine eigene Matte mitbringen
Jede/r kommt in Trainingskleidung und wechselt nur die Schuhe

Uhrzeit  Kurs  Übungsleiter

19:00 - 20:00 Uhr  ZUMBA  Franziska
 Dienstag  18:00 - 19:00 Uhr

Bodytoning/Flexibar

Barbara
 19:15 - 20:15 Uhr  Gymnastik

Barbara

19:00 - 20:00 Uhr  verRÜCKT  Corinna/Annemie

PowerStep  Annemie
 17:00 - 19:00 Uhr (ab 12 Jahren)
 Turnhalle Grundschule
 HipHop

derzeit nicht im Angebot
 Trainer/-in gesucht!

Die "Leichte Gymnastik" startet am Montag, 21.09.2020 um 17.00 Uhr (Freiluft-Training)

Gymnastik News

Verabschiedung unserer langjährigen Abteilungs- und Übungsleiterin Sabine Altnöder

Verabschiedung Sabine Altnoedervon links: Annemarie Rahm-Hein (2. Abteilungsleiterin Gymnastik), Barbara Senega (Übungsleiterin), Sabine Altnöder, Klaus Jordan (1. Vorsitzender)

Im Rahmen des Kurses Gymnastik wurde unsere Abteilungs- und Übungsleiterin Sabine Altnöder vom ersten Vorsitzenden Klaus Jordan verabschiedet. Die Ära Sabine Altnöder ging damit zu Ende.

Bereits 2006 führte sie ihr Weg als Übungsleiterin zum SV Westerndorf. In fast 15 Jahren leitete sie im Verein viele Kurse, die sie teilweise mit gründete und ins Leben rief. Diverse Angebote im Bereich Gymnastik waren ebenso dabei wie Step-Aerobic, Pilates und Hip-Hop. Neben ihrer Übungsleitertätigkeit engagierte sich Sabine Altnöder ab 2011 zusätzlich als Leiterin der Abteilung Gymnastik. Für Ihre Abteilung organisierte sie außerdem gemeinsame Unternehmungen und Feiern.

Sie hat ihre Tätigkeit mit Anspruch ausgefüllt – an sich selbst, aber auch an die Teilnehmerinnen ihrer Kurse – an Ihre Lieblingsübung, den Unterarmstütz, werden sich Ihre Kursteilnehmer sicher noch lange erinnern.

Der Verein bedankt sich herzlich für ihr langjähriges ehrenamtliches Engagement und wünscht ihr für die Zukunft alles erdenklich Gute.

Wir suchen AB SOFORT eine HipHop-Trainerin!

1. Abteilungsleitung

Tel.: