Die Beitragssätze beim SVW

Bitte schicken sie die ausgefüllte pdf icon Beitrittserklärung per Post oder E-Mail an den SV Westerndorf.
Sie können diese auch im Büro oder bei einem unserer Übungleiter abgeben.

Beitragssätze Hauptverein  zzgl. Abteilungsbeiträge für aktive Mitglieder

Kinder und Jugendliche bis 17 Jahre 35 €     Schwimmen 50 €    Andere Abteilungen 35 €

Erwachsene ab 18 Jahre 50 €     Alle Abteilungen 45 €

Rentner & Pensionäre  38 €     Alle Abteilungen 45 €

Familienbeitrag:
Bei Mitgliedschaft mindestens eines Elternteils und eines minderjährigen Kindes sind alle weiteren minderjährigen Kinder vom allgemeinen Beitrag befreit; die Befreiung gilt nicht für den Abteilungsbeitrag.

Kündigung: Die Mitgliedschaft dauert bis zum Ende eines Kalenderjahres und verlängert sich jeweils um ein weiteres Kalenderjahr, wenn nicht bis zum 30.11. eines Jahres schriftlich gekündigt wird.

pdf icon Beitragsordnung 2016

Sollten Sie Fragen oder Interesse an einer Mitgliedschaft haben, schreiben Sie uns einfach eine eMail an