Watt-Turnier

Wattturnier 2019 bearbeitet-1

ZUMBA

ZUMBA ist ein Tanz-Fitness-Programm, das von lateinamerikanischen Tänzen inspiriert ist. Es wurde vom Tänzer und Choreografen Alberto „Beto“ Perez in Kolumbien in den 1990er Jahren kreiert und enthält Tanz- und Aerobicelemente.

Zumba arbeitet nicht mit dem Zählen von Takten, sondern dem Folgen der Musik, mit sich wiederholenden Bewegungen.
Die Zumba-Choreografie verbindet Hip-Hop, Samba, Salsa, Merengue, Mambo, Kampfkunst und einige Bollywood- und Bauchtanzbewegungen, sowie klassische Gruppenfitness-Elemente wie die Kniebeuge und den Ausfallschritt.

Für alle, die Spaß an Tanz und Bewegung haben!

10-er-Karte für Mitglieder: EUR 25,00
10-er Karte für Nichtmitglieder: EUR 50,00

Montag 19:00 bis 20:00 Uhr Franziska Forstmair
- bitte Getränk und Handtuch mitbringen!

Gymnastik News

Die leichte Gymnastik pausiert und beginnt im Neuen Jahr wieder am 7. Januar um 17 Uhr.
Wir wünschen allen Sportlern eine scheene staade Zeit!

Wir suchen AB SOFORT eine HipHop-Trainerin!

Interesse? Dann melde Dich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder direkt bei Sabine Altnöder unter Tel. 0163 4571420

altnoeder sabine

Sabine Altnöder