ZUMBA

ZUMBA ist ein Tanz-Fitness-Programm, das von lateinamerikanischen Tänzen inspiriert ist. Es wurde vom Tänzer und Choreografen Alberto „Beto“ Perez in Kolumbien in den 1990er Jahren kreiert und enthält Tanz- und Aerobicelemente.

Zumba arbeitet nicht mit dem Zählen von Takten, sondern dem Folgen der Musik, mit sich wiederholenden Bewegungen.
Die Zumba-Choreografie verbindet Hip-Hop, Samba, Salsa, Merengue, Mambo, Kampfkunst und einige Bollywood- und Bauchtanzbewegungen, sowie klassische Gruppenfitness-Elemente wie die Kniebeuge und den Ausfallschritt.

Für alle, die Spaß an Tanz und Bewegung haben!

10-er-Karte für Mitglieder: EUR 25,00
10-er Karte für Nichtmitglieder: EUR 50,00

- bitte Getränk und Handtuch mitbringen!

Gymnastik News

Wir suchen AB SOFORT eine HipHop-Trainerin!

Interesse? Dann melde Dich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder direkt bei Sabine Altnöder unter Tel. 0163 4571420

altnoeder sabine

Sabine Altnöder