Watt-Turnier

Wattturnier 2019 bearbeitet-1

verRÜCKt

Annemarie Wechselberger und Barbara Senega gestalten ihre "verRÜCKte" Stunde immer wieder anders...abwechslungsreich, überraschend...aber immer RÜCKENbetont - bring ein Handtuch, zu Trinken und gut gedämpfte Hallenturnschuhe mit.

Die etwas andere Rückenstunde geht mit einem Konditionsteil in die Verlängerung - Mittwoch 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr

Senega B Barbara

Gymnastik News

Die leichte Gymnastik pausiert und beginnt im Neuen Jahr wieder am 7. Januar um 17 Uhr.
Wir wünschen allen Sportlern eine scheene staade Zeit!

Wir suchen AB SOFORT eine HipHop-Trainerin!

Interesse? Dann melde Dich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder direkt bei Sabine Altnöder unter Tel. 0163 4571420

altnoeder sabine

Sabine Altnöder