Strong by Zumba

An alle Sportbegeisterten

Intervalltraining zu Musik

Bei Strong bei Zumba (TM) handelt es sich um ein High Intensity Interval Training (HIIT).
Dies ist eine Trainingsmethode, die aus hochintensiven Intervallen in
Kombination mit langsamen Regenerationsphasen besteht. Dieses Zusammenspiel von
Belastungs- und Erholungsphasen sorgt für einen messbaren Körperfettabbau, der inzwischen
auch durch wissenschaftliche Studien belegt wurde.

HIIT ist ein kurzes und leistungsforderndes Trainingssystem, das aber mit seiner Intensität
bessere Ergebnisse erzielen kann als langes und monotones Cardio-Training.

Strong by Zumba (TM) kombiniert hochintensives Intervalltraining mit der
Wissenschaft hinter der Motivation durch Musik. Bei jeder Stunde verschmelzen Musik
und Übungen und helfen Dir, über deine Grenzen hinauszugehen.

Wann?
Donnerstags von 20:00 Uhr - 21:00 Uhr in der Turnhalle der Grund- und Mittelschule in Westerndorf St. Peter

Strong by Zumba (TM) Stunden finden bis zu den Sommerferien statt

Wer?
Jeder ist herzlich willkommen (auch Nichtmitglieder)

Kosten?
Mitglieder: 2,50 EUR/Stunde
Nichtmitglieder: 5,00 EUR/Stunde
(es gilt die 10-er Karte vom Zumba)

Equipment?
Normale Sportbekleidung, gut gedämpfte Hallensportschuhe,
ausreichend zu trinken und ein großes Handtuch

Schnappt Euch Eure Partner, kommt vorbei und macht
Euch fit für den Sommerurlaub!

Ich freue mich auf Euch!
Ute

Raus-aus-dem-Alltag

… ist eine Kombination aus Bewegung, Dehnung, Atmung, Entspannung

Sanfte Körper- und Atemübungen ermöglichen uns in unserer Mitte anzukommen, um den Belastungen des Alltags gelassener zu begegnen.

Das Augenmerk liegt hierbei darauf, die Anspannungen im Körper zu erspüren und loszulassen.

Wohltuende Texte zur Tiefenentspannung, begleitet von sanfter Musik fördern körperliches und mentales Wohlbefinden.

Die ideale Ergänzung zu den dynamischen Fitness-Stunden.

Bitte eine Decke und warme Socken mitbringen. Wenn vorhanden, auch gerne ein Meditationssitzkissen.

Melanie

verRÜCKt

Annemarie Wechselberger und Barbara Senega gestalten ihre "verRÜCKte" Stunde immer wieder anders...abwechslungsreich, überraschend...aber immer RÜCKENbetont - bring ein Handtuch, zu Trinken und gut gedämpfte Hallenturnschuhe mit.

Die etwas andere Rückenstunde geht mit einem Konditionsteil in die Verlängerung - Mittwoch 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr

Senega B Barbara

Hip Hop

Ihr habt Lust Euch mal so richtig auszupowern? Dann seid Ihr hier genau richtig!
In der HipHop Stunde für 12 bis 15jährige, könnt Ihr Euren Gefühlen freien Lauf lassen !
Also falls Ihr Lust auf Bewegung zur Musik in schöner Atmosphäre und unter netten Leuten habt , dann kommt doch mal vorbei!

Man braucht keine Vorkenntnisse und jede/-r ist willkommen!

Donnerstag 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr für 12 - 15 Jahre

in der Turnhalle Grundschule / Untergeschoß - mit Tanja Müller - bringe Hallenturnschuhe und zu Trinken mit!

Mutter & Kind Turnen

Gemeinsam singen, spielen und Neues erleben! Auch für Eltern ein Erlebnis, was ihre Kinder schon können und schnell erlernen.

Wir sitzen im Kreis und beginnen mit einem Lied. Danach können die Kinder alles ausprobieren, gewöhnen sich an die Turngeräte, sie laufen oder krabbeln den Bällen hinterher, kriechen durch Bänke und den Tunnel.

In unserer überschaubaren Turnhalle bauen wir kleine Kletterpartien auf.

Es ist wichtig, dass Kinder krabbeln, auch wenn sie schon längst laufen können. Sie schwingen kleine Tücher, kleine und große Bälle. Ebenfalls balancieren sie gerne auf einer Bank. Die Eltern werden mit einbezogen und mit einem Abschlusslied wird am Ende alles abgerundet.

Soziale Kontakte für die ganze Familie sind unser Ziel.

Kommt am Freitag um 15:00 Uhr in die Schulturnhalle - Monika Wiesholzer freut sich auf Euch! Telefon: 0157/35627884

"Schnuppern" jederzeit ohne Voranmeldung möglich - einfach vorbeikommen und der Übungsleiterin vor Ort kurz Bescheid geben!

Gymnastik News

Wir suchen AB SOFORT eine HipHop-Trainerin!

Interesse? Dann melde Dich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder direkt bei Sabine Altnöder unter Tel. 0163 4571420

altnoeder sabine

Sabine Altnöder