Die Erfolgswelle geht weiter

Am 21. April 18 waren die F3 und die F4 des SV Westerndorf bei einem Turnier in Stephanskirchen mit 12 Teilnehmern eingeladen. Die heiß umkämpften Spiele über den ganzen Tag verteilt haben Spieler, Trainer und allen Zuschauern einen Riesenspaß gemacht. Letztendlich belegte die F4 als SV Westerndorf 2 einen hervorragenden 10.Platz. In einem spannenden Finale, das am Ende des Tages, in einem sieben Meterschießen endete, wurde der SV Westerndorf 1 verdienter Turniersieger! Alle Teilnehmer kühlten sich an diesem sonnigen Tag mit kühlen Getränken, gutem Essen und viel fließendem Wasser ab.

Markus Pohl

F3 F4F3F4 2F3F4 3F3F4 4F3F4 6F3F4 7F3F4 8